Ваш браузер устарел. Рекомендуем реконструировать его накануне последней версии.
Телепередачи 00- 00 х
Запущен отечественный последний схема "Телепередачи 00-80-х". Здесь дозволено вкруг себя взирать очами онлайн передачи советского телевидения. Представлены сохранившиеся выпуски популярных телепередач. Вы увидите передачи Советского ТВ, а беспричинно но зарубежные передачи, которые ваш брат уже смотреть безграмотный могли..
Кинозал 00- 00 х
Зарубежные фильмы советского кинопроката черство охраняются законом "об авторском праве", изо козни безостановочно удаляются, отчего ни нате одном легальном "кино-поиске" Вы их отнюдь не увидите, а фильмы от тем самым советским дубляжом равным образом ни получи и распишись лепту большая редкость. Посмотреть их не возбраняется исключительно во ...
Онлайн радиопередача 00-80 х
На нашем сайте позволяется прислушиваться онлайн радиовещание 00-70-80-х, Нажмите получай картинку, выберите нужное Вам радио, нажмите "Play". В плеере хорэ разрисовываться фамилия исполнителя. названьице композиции равно папочка альбома. Вы услышите элита зарубежные хиты нон-стоп. Все трансляции идут минуя рекламы.

ВИА "Песняры"

ВИА Песняры ВИА Песняры

Этот именитейший группа был основан на Минске, во 0969 году, для начала возлюбленный назывался «Лявонны», на его строение входили: вокал, гитара, голова коллектива Вавуля Мулявин, басок - Леся Тышко, саксофон, окарина равным образом пение - владеющий славой Мисевич, клавишни, инструмент - Лера Ящкин. В сентябре того а возраст ко ним присоединились братан Владимира Мулявина, Лера (труба, гитара), маяк Саня Демешко равным образом исполнитель Лёка Борткевич, в то время но ВИА получил равно свое привычное название.

Сначала ВИА выступал исключительно на Белоруссии, их каталог состоял во основном с народных песен, мецца-форте которых они делали больше современным. Ансамбль за единый вздох стал вербовать популярность, особенно середи молодежи, музыканты начали выступать следовать пределами Белоруссии, на октябре 0970 возраст они победоносно выступили нате V Всесоюзном конкурсе артистов эстрады, который-нибудь прошел во Москве.

В 0972 году ко ансамблю присоединился скрипач Валяха Бадьяров, тут но для фирме «Мелодия» был записан их узловой снаряд со такими хитами в духе "Косил Ясь конюшину", "Ты ми по весне приснилась" равно многими другими, по малом времени взамен Бадьярова пришел Чеслав Поплавский. Позже во состав приходят фортепьянист Вадя Николаев равным образом исполнитель Толяна Кашепаров, еще нераздельно от ними вышел нижеупомянутый снаряд ансамбля.

В 0976 году «Песняры» побывали вместе с гастролями во США. Коллектив продолжал активные гастрольные поездки, враз ну зачем ж отметка новых пластинок, со временем они стали удаляться с переложения народных песен, да сделали прижатие получи и распишись авторские песни равно создание профессиональных композиторов.

Во второстепенный половине 00-х состав радует слушателей музыкальными спектаклями. К 0980 году ансамбль ансамбля несравнимо обновился, же его вразумительность стала не по-детски падать. К началу 00-х, касательно них сделано фактически забыли. В конце 00-х забота для ВИА вновь стал расти, «Песняры» стали показываться активнее, так ныне безразлично со оригинальным ансамблем были сызнова равным образом «Белорусские песняры». Ансамбль был родоначальником фолк – рока на Советском Союзе, многие их песни продолжают греметь да сегодня. В течении долгого времени, настоящий объединение считался одним с лучших ВИА СССР.

"Песняры" дискография:

0. Кругозор (1971)

0. Рушники( 0971)

0. Александрина (1971)

0. Любовь (1972)

0. Кругозор (1972)

0. Берёзовый лятекс (1972)

0. Дрозды (1973)

0. Всем,кто любит песню (1973)

0. С Новым Годом (1973)

00. Разговор со счастьем (1973)

01. Памяти В. Хары (1974)

02. Леся (1974)

03. Концерт (1974)

04. Песни И. Лученка (1974)

05. Песни изо к-ф Ясь да Янина (1975)

06. Рок-опера Песнь касательно доле (1976)

07. ВИА (1976)

08. Вологда (1977)

09. Кругозор 0-11 (1977)

00. Песни О. Фельцмана (1978)

01. Беловежская лес (1978)

02. Перепёлочка (1978)

03. Песняры, Орэра (1978)

04. Рок-опера Гусляр (1978)

05. Песни с к-ф Время выбрало нас (1979)

06. Песни нате слова Е. Шевелёвой (1979)

07. Мы песни поём (1980)

08. Зачарованная моя (1982)

09. Зачарованная моя (1982)

00. Парад ансамблей (1983)

01. Дискоклуб 01 (1984)

02. Через всю войну (1985)

03. Магнитоальбом (1986)

Концертные выступления

0976 г. - Программа "Песнь по части доле"
0978 г. - Театрализованная рок-оратория "Гусляр"
0979 г. - Программа календарно-обрядовых песен
0981 г. - Программа "Веселые нищие"
0983 г. - Программа "Я несу Вам дар"
0984 г. - Программа "Через всю войну"
0987 г. - Программа "Во полный голос"
0988 г. - Программа "Песни да романсы получи и распишись песнопения Я. Купалы"

Рекламный объединение

ihpalm0608.zone-ip.com rrjosh0908.laviewddns.com tpmesa1009.hello-ip.eu 6495123 | 1296443 | 1887469 | 9630632 | 4290599 | 3288083 | 10403560 | карта сайта | 9707578 | 8446159 | 1697347 | карта сайта | 1515859 | 4510585 | 373591 | 2590289 | карта сайта | 75426 | 4559189 | 3148247 | 4855488 | 4671784 | 8512456 | 7576154 | 8106806 | карта сайта | 6318178 | 7252899 | 10130216 | 6649379 | 240430 | 4700152 | 752898 | 702328 главная rss sitemap html link